Ventes aux enchères

Le 18/12/2018 à 9h30, BUELLAS

VENTES AUX ENCHERES PUBLIQUES

SUR LIQUIDATIONS JUDICIAIRES

Le Mardi 18 Décembre 2018 à 9 heures 30

SAS GAILLETON DEBOURG, 160 Route de Trévoux Corgenon 01310 BUELLAS 

Vente globale d’un fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur

Mise à prix 40000.00 euros (quarante mille euros) dans les conditions du cahier des charges consultable en cliquant sur le lien ci-dessous ou à l’étude.

INVENTAIRE  Cahier des Charges  Bilan

Bail

Visite des lieux à 9 heures.

Le 22/12/2018 à 9h00, REPLONGES
Télécharger le document

VENTE AUX ENCHERES PUBLIQUES

SUR LIQUIDATION JUDICIAIRE

Le Samedi 22 Décembre 2018

à partir de 9 heures

Salle polyvalente Rue Janin 01750 REPLONGES

Stock important de vins rouges, blancs, rosés (Bordeaux, Bourgogne, Côte du Rhône, Jura, Loire, Beaujolais, Sud-Ouest, Languedoc, vins étrangers,…) champagnes, alcools et spiritueux (Whisky, Cognac, Armagnac, Vodka, liqueurs, Rhum,…), épicerie fine (foie gras, terrines, thé, huiles, condiments,…).

Et accessoires divers (panières, carafes, verres, tire-bouchons, coffrets cadeaux,…).

Inscription préalable à la vente (2 possibilités)

à retourner par mail à gestionnaire@ahres.fr accompagnée d’une copie de votre pièce d’identité.

  • Ou le Vendredi 21 Décembre 2018 de 14h à 17 h à la Salle Polyvalente de REPLONGES Rue Janin.

Un numéro sera attribué à chaque inscrit. Chèque à remettre impérativement avant la vente.

Enlèvement à l’issue de la vente

Vins, Alcools et Champagne :

Voir les lots de 1 à 120
Voir les lots de 121 à 180
Voir les lots de 181 à 263
Voir les lots de 264 à 348
Voir les lots de 349 à 396

Accessoires divers :

Voir les lots de A1 à A25

Epicerie :

Voir les lots de E1 à E67

Visite 1 heure avant la vente

VENTE AU COMPTANT- FRAIS EN SUS

Les commentaires sont fermés.